Eu cá não percebo muito de blogues mas olhando para as vossas caras parece-me que não vai ser ainda desta. Mas já agora deixo a minha receita de pataniscas: coze-se o bacalhau e reserva-se a água; faz-se um polme com dois ovos inteiros um bocadinho de farinha; se ficar grosso entorna-se lá para dentro um bocadinho da água de cozer o bacalhau; põe-se lá dentro o bacalhau sem pele e sem espinhas, cebola e salsa picada; tempera-se com sal e pimenta e mandam-se colheradas para o óleo bem quente; põe-se num papel absorvente para retirar o excesso de gordura e come-se. Dá sempre jeito numa casa pequena quando lá vai um batalhão jantar e também dá para aqueles que não comem carne por causa dos coitadinhos dos animais. Assim como assim os bacalhaus aparecem sempre secos nas lojas e nem parece que já alguma vez estiveram vivos a nadar nas águas frias da Noruega.
2 comentários:
Eu cá não percebo muito de blogues mas olhando para as vossas caras parece-me que não vai ser ainda desta. Mas já agora deixo a minha receita de pataniscas: coze-se o bacalhau e reserva-se a água; faz-se um polme com dois ovos inteiros um bocadinho de farinha; se ficar grosso entorna-se lá para dentro um bocadinho da água de cozer o bacalhau; põe-se lá dentro o bacalhau sem pele e sem espinhas, cebola e salsa picada; tempera-se com sal e pimenta e mandam-se colheradas para o óleo bem quente; põe-se num papel absorvente para retirar o excesso de gordura e come-se. Dá sempre jeito numa casa pequena quando lá vai um batalhão jantar e também dá para aqueles que não comem carne por causa dos coitadinhos dos animais. Assim como assim os bacalhaus aparecem sempre secos nas lojas e nem parece que já alguma vez estiveram vivos a nadar nas águas frias da Noruega.
Que foto é esta?? Suas cromas;P
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